A inspiração foi o PICADINHO DO BAR DO ONÇA
Fica no Edifício Copan, em São Paulo.
Picadinho
200g de filé mignon cortado na ponta da faca
2 colheres de sopa de ervilha fresca
2 colheres de sopa de tomate concassé
1 cebola pequena
Fundo de carne
Cebolinha e cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Preparo:
Refogar a carne no azeite, cebola e flor de sal. Acrescentar fundo de carne, a ervilha, o tomate, salsinha e cebolinha a gosto.
Tartar de banana, de acompanhamento
Em um bowl, colocar 1 banana nanica cortada em quadradinhos bem pequenos
Acrescentar uma cebola roxa pequena
Algumas gotas de vinagre branco
1 colher de azeite
Pimenta biquinho cortada.
Misture bem os ingredientes.
Temperar com flor de sal, cheiro verde e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário